Мы привозили раков из Казахстана, Армении, Алтая, Волги, Татарстана и Башкирии.
В самом начале продавали раков с оз.Андреевского и Янтык, но качество местных раков нам показалось не достаточным, раки были мелкие и зачастую пахли болотом, помимо этого нерадивые рыбаки могли содержать раков в садках неделями, приманка в таких садках протухала и раки пропахивались стойким неприятным запахом.
На данный момент мы работаем с поставщиками из Татарстана и Башкирии.
Это компания, имеющая квоты на вылов, что гарантирует нам хорошее качество продукции.
После вылова раки поступают на базу, в которой они промываются в бассейнах с проточной водой, сортируются по размерам, упаковываются и затем едут в рефрижераторе в Тюмень.
Ну а после этого вы получаете их себе на стол.